Ultime news

#Eures: cercasi stagionali per ristorazione in Austria

Alberghi e ristoranti con sede nello stato federale di Voralberg (Austria) ricercano personale stagionale.

n. 100 cameriere/i ai piani 

Si richiede:

  • Minimo due anni esperienza
  • Tedesco base

Modalità di candidatura: Inviare curriculum con foto in lingua inglese o tedesca alla consulente EURES Maria Megna al seguente indirizzo: maria_megna@regione.lombardia.it, indicando nell’oggetto ‘cameriera ai piani Voralberg’

 

n. 100 cuochi (cuoco, chef de partie, commis de partie, patisseri) e PIZZAIOLI 

si richiede:

  • tedesco base e buon livello di conoscenza della lingua inglese
  • precedente esperienza
  • per cuoco/pizzaiolo minimo 1 anno esperienza
  • chef de partie minimo 2 anni esperienza
  • per la posizione di cuoco è richiesta formazione nel settore alberghiero

Modalità di candidatura: inviare curriculum con foto in lingua inglese o tedesca alla consulente EURES Maria Megna al seguente indirizzo: maria_megna@regione.lombardia.it, indicando nell’oggetto ‘cuochi-pizzaioli Voralberg’
n. 80 camerieri/e (commis, demi chef de rang, chef de rang)  

Si richiede:

  • tedesco intermedio (B2)
  • inglese minimo A2
  • esperienza:
  • commis almeno 1 anno
  • demi chef de rang – chef de rang almeno due anni

Modalità di candidatura: inviare curriculum con foto in lingua inglese o tedesca alla consulente EURES Maria Megna al seguente indirizzo: maria_megna@regione.lombardia.it, indicando nell’oggetto ‘camerieri Voralberg’

Tutti i dettagli nelle locandine allegate.
Scadenza 30 novembre 2020  

Fonte: https://www.anpal.gov.it/-/eures-ricerca-personale-nel-settore-della-ristorazione

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*