Venezia,11 Aprile 2017: recruiting personale di cucina per la Svezia
EURES Regione del Veneto in collaborazione con i servizi EURES di Malmö, Città Metropolitana di Venezia e Città dei Mestieri della Provincia di Treviso organizza una giornata di recruiting per la selezione di personale di cucina qualificato – chef, cuochi, aiuto cuochi e pizzaioli – interessato a lavorare in Svezia nella prossima stagione estiva.
Per partecipare alla selezione prevista per
MARTEDÌ 11 APRILE 2017
A VENEZIA
i candidati devono possedere i seguenti requisiti:
- qualifica professionale;
- almeno 2 anni di esperienza;
- conoscenza della lingua inglese.
Il periodo di lavoro, che si svolgerà presso ristoranti situati prevalentemente nella parte meridionale della Svezia, potrà variare da 2 a 6 mesi, con possibilità di prolungamento.
Per candidarsi è necessario inviare curriculum e lettera di accompagnamento in inglese entro il 3 aprile a jeanette.mauritzon@arbetsformedlingen.se indicando come oggetto “Chef e cuochi per la Svezia Estate 2017”.
Per maggiori info scarica la locandina completa!
Fonte: www.cliclavoroveneto.it
Scrivi un commento