Ultime news

Venezia,11 Aprile 2017: recruiting personale di cucina per la Svezia

EURES Regione del Veneto in collaborazione  con i servizi  EURES di Malmö, Città Metropolitana di Venezia e Città dei Mestieri della Provincia di Treviso organizza una giornata di  recruiting per la selezione di personale di cucina qualificato – chef, cuochi, aiuto cuochi e pizzaioli – interessato a lavorare in Svezia nella prossima stagione estiva.

Per partecipare alla selezione prevista per

MARTEDÌ 11 APRILE 2017
A VENEZIA

i candidati devono possedere i seguenti requisiti:

  • qualifica professionale;
  • almeno 2 anni di esperienza;
  • conoscenza della lingua inglese.

Il periodo di lavoro, che si svolgerà presso ristoranti situati prevalentemente nella parte meridionale della Svezia, potrà variare da 2 a 6 mesi, con possibilità di prolungamento.

Per candidarsi è necessario inviare curriculum e lettera di accompagnamento in inglese entro il 3 aprile a jeanette.mauritzon@arbetsformedlingen.se indicando come oggetto “Chef e cuochi per la Svezia Estate 2017”.

Per maggiori info scarica la locandina completa!

 

Fonte: www.cliclavoroveneto.it

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*