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Progetto GREEN KITCHEN – Giovani cuochi in mobilità

Nell’ambito del programma Erasmus Plus, CESCOT Firenze srl,
promuove il progetto denominato

GREEN  KITCHEN. Giovani cuochi in mobilità

per la mobilità internazionale di 60 giovani fra i 18 e i 29 anni in vari paesi europei nel settore della ristorazione sostenibile e a basso impatto ambientale.   

DESTINATARI
Il progetto è rivolto a 60 partecipanti di età compresa fra i 18 e i 29 anni:

–  neodiplomati delle Scuole superiori (durata quinquennale) motivati a intraprendere professioni nel settore della ristorazione. In particolare, verranno privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da Istituti Tecnici per il turismo.
neo-qualificati nelle professioni attinenti alla ristorazione (triennio istituto alberghiero o percorsi riconosciuti con rilascio di qualifica professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della ristorazione).
– studenti maggiorenni  nell’ambito del progetto di alternanza scuola lavoro.

I Partecipanti dovranno avere una conoscenza corrispondente almeno al livello A1 della lingua inglese

DESTINAZIONI
Lo stage, che avrà inizio a giugno 2017, verrà svolto presso strutture ristorative selezionate dedicate alla cucina vegetariana, vegana, sostenibile e a km zero nelle seguenti destinazioni:

  • 10 partecipanti – Germania (Berlino)
  • 10 partecipanti – Grecia (Salonicco)
  • 10 partecipanti – Francia (Marsiglia)
  • 15 partecipanti – Spagna (Madrid)
  • 10 partecipanti – Portogallo (Lisbona)
  • 5 partecipanti – Lituania (Vilnius)

COPERTURA COSTI
Il progetto prevede la copertura dei costi di viaggio, vitto e soggiorno per gli stagisti entro limiti prefissati per paese di destinazione. Modalità di erogazione del contributo saranno esposte agli stagisti selezionati prima delle partenze.
Viene inoltre garantita la copertura assicurativa contro rischi ed infortuni e Responsabilità Civile contro Terzi. Le persone selezionate riceveranno assistenza in loco da parte degli intermediari esteri per l’ambientamento e il tutoraggio degli stage.

CANDIDATURE
I candidati possono inviare le domande, entro le ore 12.00 del 28 Aprile 2017, mediante:
A) posta tramite raccomandata A/R
B) consegna della candidatura a mano
Apporre sul plico la seguente dicitura: “CANDIDATURA PROGETTO GREEN KITCHEN”

L’indirizzo a cui far pervenire i documenti è:
Cescot Confesercenti Firenze
Piazza Pier Vettori n. 8/10
c.a. D.ssa Gaia Beni
50143 Firenze

Scarica qui il bando completo!

Per info: scuoladicucina.cescot.fi.it

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